понедельник, 20 июля 2015 г.

Веселые фэйри

Всем здравствуйте!

Этот декор я обдумывала оооочень долго, ну а делала еще дольше)))! В последнее время, к сожалению, все работы у меня проходят очень долгий подготовительный период.
Но эти проказливые фейри ждали своего часа больше двух лет.

Декор я задумала за пару месяцев в подарок на День Рождения Юли Родионовой (ага... это май)... Пока обдумывала, концепция претерпела просто решающие изменения)))

Уже публично выяснилось, что одариваемая, не дружелюбно относится к милому и мимишному! Про фанатейство от грибов и ландышей, уже было широко известно публике, посещающей Юлины МК и читающие ее блог.
Все пропало... беда-беда огорчение... думала я, уже нашедшая чудесный штамп с фейкой и ландышами, но он явно был мимишный.
В общем стала искать все заново :) и я нашла потрясающие цифровые штампики от  Make it Crafty.
Но основной, центральный элемент, все никак не находился, и тут я перебирая книги, нашла в своих залежах Жемчуг проклятых К.Коути и К :). Кто еще не читал, настоятельно рекомендую, а Недобрая старая Англия Катерины - это просто что-то невероятное!!!!
И!!!! О чудо! Катерина Коути, больше двух лет назад пересылала мне сканы английских гравюр с замечательными фейри, и среди них нашлось, то! что мы было необходимо - группка, злобно-веселых и задорных маленьких проказников :)
Итак, результат:

Как я уже говорила, в основе декора цифровые штампы от Make it Crafty:
1.TOADSTOOL GARDEN

И конечно же английская гравюра с проказливыми и задорными фейри :)

В качестве надписи использовала вырубку от Саймона, вырубку покрасила фломастерами Prismacolor, и залила глосси. 
В связи с предстоящим переездом, я разбираю свои хомячьи закрома, и тут нашла коробку с последней поездки на Тенерифе, в коробке помимо листьев эвкалипта, была еще кучка мусора из обломков веток и лавового камня, которые я насобирала на прогулке, пока мои рыбачили :)))
Все пошло в дело! Деревяшки покрыла акриловым лаком, лавовый камень немного раскрошила (соседи простите).... и все приклеила на декор


Очень старалась сфоткать так что бы было видно, с боку выглядывает веточка очень по виду похожая на обглоданную кость :)




В основе декора, рамка для фото из ЛеруаМерлен, выкрашенная акрилом в несколько слоев (белый и зеленый), местами зашкуренная и покрытая акриловым лаком 
А вот и обещанные пауки......  Паучка плел из бисера Мелкий))))) прелестный паучок на мой взгляд получился, ни разу ни мимими ))))

Мухоморчики, прелестны!!!! Замечательная компания черепу с костями и веселой компашке, на мой взгляд :)
Белые пятнышки на мухоморах залиты глосси, так же как и колпачки фейри




Ландыши - куда без них!!! Были обещаны: получите, распишитесь :) Для пущей красоты кое-где использовала зеленые стразы




Вот она, милейшая компания, не имеющая ничего святого! Катается себе на костях, как на качелях и всячески веселиться :) Маленькие злобные проказники
При изготовлении декора ни один зверь не пострадал :)

Раскрашивала штампы традиционно, карандашами Prismacolor.

Спасибо, что дочитали!
Веселого всем дня :)



2 комментария: