среда, 12 ноября 2014 г.

Приключения гремлинов - часть 3

Здравствуйте!
На прошлой неделе у меня была поездка в родные края - славный город Калининград, поэтому неделю без скрапа, материалов, только чтение, природа и друзья.
В Калининграде тепло, еще настоящая осень, золотая-золотая.... Эх, красота!

Вернувшись, я засела за участие в новогоднем марафоне от Challenge-km-SHOP.
Была уверена, что третий этап в марафоне до 14 ноября, а оказалось до 11, ну что ж все равно идея уже родилась и надо было ее оформлять))) Ведь главное - это участие :)

Представляю вам продолжение приключений злобной парочки любителей злых шуток. Первое и второе приключения были посвящены превращению в снеговика и экстремальным способам доставки новогодних подарков, в этот раз неугомонная парочка решила испытать старые испробованные вьючные методы транспортировки и доставки :)


Как и в прошлые разы для открытки-декора я использовала цифровые штампы от MakeItCrafty. 
Штампы распечатаны на акварельной бумаге, раскрашены карандашами Призмаколор.
Задание от в этот раз было такое:


Я решила что буду использовать конверт и шишку, а эмбоссинг у меня был и на предыдущих работах в виде снежинок на заднем фоне.
Из ольховых чуть выкрашенных белым акрилом шишек получилась композиция вверху открытки, там же и конверты с письмами Деду Морозу с просьбами о подарках. Еще одно письмо вывалилось при транспортировке и лежит на заднем плане за вьючным гремлином :)

Декор такого же размера как прежние работы: 18х19 см. В основе крафт картон. 3 слоя: первый со злобной парочкой, второй с гремлинским домиком и третий с сугробами и небом.
В общем - новогодние приключения продолжаются))))
Все таки пойду добавлюсь в линки к третьему этапу, хоть и проворонила сроки
И напоследок фото из Калинингграда, помедитировать )
Спасибо что дочитали)

2 комментария: