четверг, 1 марта 2018 г.

#easy_album_graphic45 Мир фей

Друзья, всем привет!
Хочу показать альбом для совместного проекта с @yuliya_kuznezova (Юлей Кузнецовой) #easy_album_graphic45 
А вначале небольшое лирическое отступление, которое помимо Юли и волшебной бумаге Графики вдохновило меня на создание альбома:
”В те дни, когда мир еще был молод и видел прекрасные сны, фейри не нужно было таиться, но люди вытеснили их с зеленых лугов, срубили их леса и перегородили плотинами их реки. Фейри могущественны, но при этом очень уязвимы. Многих из них страшит холодное железо, а его становится все больше и больше. Одни погибли, другие скрылись от людей, прибегнув к помощи гламора – волшебных чар, которые могут изменять очертания мира, делать его прекраснее, чем он есть на самом деле, или напротив – притушить сияние красоты, сделать ее недоступной для глаз смертных…” (Жемчуг проклятых. М.Бретон (К.Коути

✅потрясающей красоты бумага от #graphic45 коллекции Fairie Dust и трепетная любовь к английскому фольклору не могла не сподвигнуть меня на участие в совместном проекте #easy_album_graphic45 с Юлей Кузнецовой @yuliya_kuznezova 
 В Юлином СП отличные призы от @evgeniapetzer и #scraptherapy(бумагу покупала у них) @studia_prosto_nebo (чип в альбоме от любимых Просто Небовцев) 

✅Юля постаралась и подготовила отличные Мастер-классы по работе с бумагой, наконец-то у меня получилась обложка обтянутая бумагой и нигде не поломавшаяся! 

 Навырезалась я деталей до мозолей на пальцах )))
 Но оно того стоило!
Ссылки на МК от Юли Кузнецовой:


 Многослойность в композиции обложки в действии  и крупным планом :)


 Дальше будет целое море разворотиков  и внутренних секретов и раскладушек





















В спонсорах проекта так же значатся: @krasnova_shop_ru , @pastel_flowers_hmи еще @dies_fantasy и @the_tea_garden

Такой переплет для альбома я делала первый раз, отличное быстрое решение, если нужно сделать быстрый и красивый подарок

✅зачет по работе с Графикой можно считать сданным))))
Всем отличного дня!

2 комментария:

  1. Настя, мозоли на пальцах того стоили! Альбом - красивейший! Как аккуратненько вырезаны детальки, как замечательно продуманы украшения и композиции... Браво!

    ОтветитьУдалить